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sábado, 17 de agosto de 2013

Pasta ao Sugo

Você está de bobeira em casa com a sua melhor amiga
Bateu aquela fome? Então, motive-se! Que tal fazer uma bela "Pasta ao Sugo"


"Pasta ao Sugo" é o tradicional espagueti da culinária italiana. Aqui vou mostrar um modo divertido de preparar essa receita super fácil e que poderá ser útil quando for viajar com o namorado. Mas, atenção rapazes! Isso é tão prático que tenho certeza que vocês também serão capazes de fazer!


PASTA AO SUGO

Ingredientes

500 gramas de espaguete cozido
1 kg de tomate italiano
1 cebola pidada
1 dente de alho amassado
10 folhas de manjericão
1 talo de salsão
1 colher (pequena) de alecrim
1 colher (chá) de tomilho
1 colher (chá) de açúcar
sal a gosto
parmesão ralado a gosto

Modo de preparar

Faça um amarrado com todas as ervas.
Bata no liquidificador, o tomate e passe-o pela peneira.
Leve o tomate ao fogo e acrescente o amarrado de ervas, sal,
açúcar, cebola e alho.
Deixe cozinhar entre 30 e 40 minutos.
Prove e junte mais sal ou mais açúcar, no caso de estar ainda
ácido. Sirva sobre o espaguete, polvilhando o queijo ralado.

Sugestão: Esse molho presta-se bem ao congelamento.
Prepare-o em quantidade e congele-o em porções suficientes para
uma refeição.
Na hora de aquecer, faça como nos restaurantes, misturando-o a
algum outro ingrediente, como carne moída, carne assada, bacon
refogado, mariscos, camarões, lulas e outros. Assim, você terá o
seu trabalho diminuído e melhor aproveitado para a próxima vez.


Viu? Não é tão difícil assim! "Bonna petit"! 


Beijos, amores!
Carla Santos
santoscarla464@gmail.com 



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