Bateu aquela fome? Então, motive-se! Que tal fazer uma bela "Pasta ao Sugo"?
"Pasta ao Sugo" é o tradicional espagueti da culinária italiana. Aqui vou mostrar um modo divertido de preparar essa receita super fácil e que poderá ser útil quando for viajar com o namorado. Mas, atenção rapazes! Isso é tão prático que tenho certeza que vocês também serão capazes de fazer!
PASTA AO SUGO
Ingredientes
500 gramas de espaguete
cozido
1 kg de tomate italiano
1 cebola pidada
1 dente de alho
amassado
10 folhas de manjericão
1 talo de salsão
1 colher (pequena) de
alecrim
1 colher (chá) de
tomilho
1 colher (chá) de
açúcar
sal a gosto
parmesão ralado a
gosto
Modo de preparar
Faça um amarrado com
todas as ervas.
Bata no liquidificador,
o tomate e passe-o pela peneira.
Leve o tomate ao fogo e
acrescente o amarrado de ervas, sal,
açúcar, cebola e
alho.
Deixe cozinhar entre 30
e 40 minutos.
Prove e junte mais sal
ou mais açúcar, no caso de estar ainda
ácido. Sirva sobre o
espaguete, polvilhando o queijo ralado.
Sugestão: Esse molho
presta-se bem ao congelamento.
Prepare-o em quantidade
e congele-o em porções suficientes para
uma refeição.
Na hora de aquecer,
faça como nos restaurantes, misturando-o a
algum outro
ingrediente, como carne moída, carne assada, bacon
refogado, mariscos,
camarões, lulas e outros. Assim, você terá o
seu trabalho diminuído
e melhor aproveitado para a próxima vez.
Viu? Não é tão difícil assim! "Bonna petit"!
Beijos, amores!
Carla Santos
santoscarla464@gmail.com
Postar um comentário
Deixe o seu comentário aqui ! A sua opinião é muito importante para nós !Mas lembre-se: Gentileza gera gentileza !
Serão excluídos sem aviso prévio as ofensas e os comentários que contrariem as leis e a boa moral.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Deixe o seu comentário aqui ! A sua opinião é muito importante para nós !
Mas lembre-se: Gentileza gera gentileza !
Serão excluídos sem aviso prévio as ofensas e os comentários que contrariem as leis e a boa moral.