Panqueca Doce Americana
Ingredientes
2 colheres (sopa) de
farinha de trigo
3 colheres (sopa) de
maisena
2 ovos
1 xícara de leite
meia xícara de açúcar
2 pitadas de fermento
em pó
Recheio a gosto.
Sugestão: mel; chocolate derretido; calda de
sorvete; frutas em
calda; manteiga sem sal; entre outras.
Cobertura a gosto:
canela em pó.
Modo de Preparar
Bata tudo no
liquidificador, menos o fermento em pó e os itens
do recheio e cobertura.
Quando a massa ficar
homogênea adicione o fermento em pó
e bata mais um pouco.
Unte a frigideira e
frite as panquecas em fogo baixo.
Após fritar dos dois
lados, retire e cubra a gosto com o recheio
escolhido. Cubra com
canela em pó.
Outra opção é
enrolar em forma de charuto com a massa ainda quente.
Espero que apreciem essas delícias!
Beijos, amores!
Carla Santos
santoscarla464@gmail.com
Carla Santos
santoscarla464@gmail.com
Postar um comentário
Deixe o seu comentário aqui ! A sua opinião é muito importante para nós !Mas lembre-se: Gentileza gera gentileza !
Serão excluídos sem aviso prévio as ofensas e os comentários que contrariem as leis e a boa moral.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Deixe o seu comentário aqui ! A sua opinião é muito importante para nós !
Mas lembre-se: Gentileza gera gentileza !
Serão excluídos sem aviso prévio as ofensas e os comentários que contrariem as leis e a boa moral.