Menu Horizontal

sábado, 28 de dezembro de 2013

Arroz com legumes e brócolis


É fácil de fazer e indicado para servir com carnes e molhos afrodisíacos.

Tempo: 35 minutos
Rende: 6 porções

Ingredientes

2 colheres (sopa) de azeite
2 dentes de alho picados
3 xícaras (chá) de arroz
2 xícaras (chá) de vinho branco seco
4 xícaras (chá) de água
Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
2 xícaras (chá) com legumes picados a gosto
2 xícaras (chá) de frutas secas (nozes, tâmaras e passas) picadas
2 xícaras (chá) de brócolis cozidos
2 xícaras (chá) de tomatinhos cortados ao meio
Salsa picada a gosto

Modo de preparo

Numa panela, aqueça o azeite e doure o alho.
Junte o arroz, legumes e misture bem.
Adicione o vinho e a água.
Tempre com sal e pimenta.
Cozinhe por 15 minutos ou até o líquido quase secar.
Junte as frutas secas e os brócolis e misture bem.
Na hora de servir, adicione os tomatinhos e polvilhe a salsa.


Beijos, amores!
Carla Santos
santoscarla464@gmail.com 




Postar um comentário

Deixe o seu comentário aqui ! A sua opinião é muito importante para nós !
Mas lembre-se: Gentileza gera gentileza !
Serão excluídos sem aviso prévio as ofensas e os comentários que contrariem as leis e a boa moral.