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domingo, 22 de junho de 2014

Caranguejo Afrodisíaco


Estamos no inverno e achei interessante essa delícia de prato, "Caranguejo Afrodisíaco". Quem não leva jeito ou não quer se arriscar no preparo, poderá optar por um jantar romântico em uma casa especializada nessa refeição...

Isso é um prato muito especial e recomendo para comemorar um momento romântico em grande estilo. Aprenda a fazer esta delícia, que além de ser um prato afrodisíaco, ainda é leve e saudável. Tenho certeza que vai ser um arraso!

Antes, darei algumas dicas importante! O caranguejo inteiro nunca deve ser comprado morto. Para abatê-los, coloque num balde com bastante gelo. A baixa temperatura deixa eles anestesiados, o que faz com que eles parem de se mexer.
Mate os caranguejos e lave-os muito bem em água corrente com uma escova até tirar todas as impurezas.


INGREDIENTES

2 caranguejos inteiros
5 colheres (sopa) de azeite
2 cebolas picadas
4 dentes de alho amassado
2 pimentões picados
3 tomates picados
Pimenta-de-cheiro a gosto
500 ml de leite de coco
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
Colorau a gosto
Cheiro-verde a gosto

MODO DE PREPARAR


Em uma panela grande, aqueça o azeite. Doure as cebolas e o alho.
Coloque o pimentão e em seguida, os tomates e a pimenta-de-cheiro.
Deixe refogar bastante, mexendo sempre.
Coloque o leite de coco, o sal, a pimenta-do-reino, o colorau e um pouco de água (o suficiente para cobrir o caranguejo).
Quando estiver fervendo bastante, adicione os caranguejos e o cheiro-verde picado, até cozinhar totalmente o caranguejo (retirando uma lasquinha, você pode conferir se a carne está cozida).

Prontinho! Agora é só servir para o seu amor!





Contribuição de Carla Santos para o Blog de MAOSECRETS
santoscarla464@gmail.com





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