Menu Horizontal

domingo, 6 de outubro de 2013

Robalo Assado ao óleo de coco

Peixe assado no forno

Essa receita é especialmente para os casais apaixonados.
Rende 2 porções e fica pronto em 30 minutos.


Ingredientes

2 postas grandes de robalo (400g)
2 colheres (sopa) de suco de limão
1 colher (chá) de sal
1 tomate médio
1 cebola pequena picada
1 alho-poró pequeno picado
2 fatias médias de pimentão amarelo
2 fatias médias de pimentão verde
4 azeitobnas pretas picadas
2 colheres (sopa) de óleo de coco

Modo de preparar

Tempere o robalo com o suco de limão e o sal. Coloque numa assadeira pequena e cubra com o tomate, a cebola, o alho-poró, os pimentões e as azeitonas. Regue com o óleo de coco e cubra com papel alumínio. Leve ao forno médio (180 C) preaquecido por 20 minutos. Retire o papel e deixe por mais 5 minutos.
Depois é só servir.

Quem não gosta de robalo, poderá substituir por outro peixe de sua preferência, pois de qualquer forma, essa receita fica uma delícia!


Beijos, amores!
Carla Santos
santoscarla464@gmail.com 




Postar um comentário

Deixe o seu comentário aqui ! A sua opinião é muito importante para nós !
Mas lembre-se: Gentileza gera gentileza !
Serão excluídos sem aviso prévio as ofensas e os comentários que contrariem as leis e a boa moral.